четверг, 22 апреля 2010 г.

Почётное третье место!



На фестивале "Школьный театр-14" наш Тенсинг занял почётное третье место с постановкой "Лялечны тэатр"!

Кристина Гольдина и Александр Шуляк отмечены как актеры!

А также ребята получили приз за разработку молодёжной тематики!



Ребята, от всей души поздравляем вас и желаем не останавливаться на достигнутом! Ведь сам Владимир Ильич завещал - "Учиться, учиться и ещё раз учиться!" :-)))
Мы в вас верим!

А теперь о том, как это было, от нашей главной героини - Кристиночки Гольдиной:


Наш новый спектакль "Лялечны тэатр", автором которого является Виктория Суркова, как мне кажется, - очень глубокий и искренний.
В нём мы пытались донести людям наш взгляд на жизнь, наши переживания и эмоции. Мы хотели сказать, что, если действительно любишь человека, то нужно всегда быть с ним рядом, потому что вместе можно противостоять всем бедам и невзгодам. Вместе всегда легче.
Ставя наш спектакль, мы не заучивали слова, мы говорили так, как действительно чувствовали, играли так, как чувствовали. Перед тем, как ставить "Лялечны тэатр" мы все вместе обсуждали его, могли что-то поменять. И самое интересное, на мой взгляд, мы придумывали нашим героям биографию. Может показаться, что это не очень интересно, но на самом деле это увлекательно. Таким образом наш спектакль становился по-настоящему живым.
Репетиции проходили очень весело и живо. Например, я не могла дождаться репетиции, ведь это так захватывает, всё проходило на одном дыхании. А ещё на репетициях мы делали всевозможные упражнения на доверие, на то, чтобы чувствовать друг друга на сцене. Мы закрывали глаза и представляли себя куклами, ощущая это каждой клеточкой своего тела. У каждого была своя ни на кого другого не похожая кукла.
Каждый раз, выходя на сцену наши сердца бьются сильнее, и не потому что нам страшно - нет! А потому что, выходя к зрителям, мы хотим прожить эту маленькую жизнь на сцене искренне, получив удовольствие от того, что мы делаем!

blog comments powered by Disqus
Related Posts with Thumbnails

Recent Comments

Powered by Disqus

Общее·количество·просмотров·страницы