пятница, 16 апреля 2010 г.

Скорая психологическая помощь


Жизнь нашей ИМКИ кипит и мы обзаводимся всё новыми партнёрами. И вот у нас снова появились друзья! Позвольте представить - Консультативно-психологический центр "Лидоринка"!
Сколько же ухищрений придумало человечество, чтобы сделать себя счастливым: мы позитивим всегда и везде, выкладываем друг другу смайлики, раздаём направо и налево комплименты - всего и не перечесть! Но несмотря на это, стрессы, депрессии и негатив продолжают править нашей жизнью. Их достаточно легко определить: это многочисленные разводы, неуспеваемость, бесконечные болезни (которые, как известно, бывают "от нервов"), вредные привычки, проблемы в личной жизни, нереализованность, творческий спад, разногласия с родителями/детьми/ровесниками/начальством/государством и многое-многое другое!
Пренебрегать помощью в таких ситуациях нельзя. Мы, конечно, можем нацепить улыбку на лицо и сказать себе, что у нас всё хорошо, но - скорее всего - это не решит наших проблем. Ведь, чтобы справиться с проблемой, надо понять причину - как говорится, установить причинно-следственные связи - а это может сделать только специалист.
А где ж найти это специалиста? А куда обращаться? А что обо мне подумают??? А сколько это будет стоить???
Друзья! Теперь всё просто! Мы завязали тесное сотрудничество с центром "Лидоринка", чтобы помочь вам в решении ваших проблем!
Деятельность "Лидоринки" включает в себя: индивидуальные консультации профессионального психолога, семейные и корпоративные встречи, тематические встречи по вопросам эмоциональной устойчивости, поиска счастья и внутренней гармонии, семейной стабильности, профессионального ориентирования.
Даже если вам просто плохо и не с кем поговорить, профессиональный психолог поможет Вам!
Деятельность «Лидоринки» лицензирована Министерством здравоохранения.
Их подход - конфиденциальность, профессионализм, целенаправленный альянс между клиентом и психологом.
Если вы заинтересовались, то вам достаточно связаться с Ольгой Лукиной (по телефону или электронной почте. Или лично - если вы знаете её домашний адрес))).
Она поможет организовать вашу встречу с психологом: индивидуальную или групповую.
Необходимо добавить, что занятия - платные. Но пусть это вас не пугает, ведь можно, например, сэкономить на шоколадках, сигаретах или алкоголе, которыми мы заглушаем свою душевную боль. Зато польза, которую вы получите от встречи с психологом, многократно покроет ваши расходы!

blog comments powered by Disqus
Related Posts with Thumbnails

Recent Comments

Powered by Disqus

Общее·количество·просмотров·страницы