понедельник, 26 апреля 2010 г.

Новая рубрика!



"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится". (1Кор.13:4–8)

Именно этими словами я хочу открыть рубрику, идея создания которой пришла мне очень давно. Рубрика "Наши дети" - рубрика именно о любви.
Ведь любовь, и особенно любовь к детям - это явление совершенно безусловное: мы любим своего ребёнка не за что-то, а просто так, просто потому что он появился на свет, просто потому что он есть! И всё в нём такое родное, такое своё! Если запах - то самый сладкий, если кожа - то самая нежная, если смех - то самый заводной, если плач - то самый горький, если уж доводит - то обязательно до нервного срыва.. не то.. если уж разозлит - то пощады не жди.. ой.. простите, нечаянно вырвалось )))
Рубрика "Наши дети" - рубрика о детях, которые напрямую или косвенно связаны с УМСА, о родителях, которые являются членами УМСА; или не являются, но могли бы; а может, не являются и не хотят являться; рубрика не о методах воспитания, а о том, как сделать своих детей счастливыми, о том, как вырастить достойную и здоровую смену нашему поколению; рубрика о том, как любить и быть любимыми!

blog comments powered by Disqus
Related Posts with Thumbnails

Recent Comments

Powered by Disqus

Общее·количество·просмотров·страницы