воскресенье, 18 апреля 2010 г.

Ещё раз о Воложине!


Поездки и друзья - что может быть интереснее и увлекательнее! Путешествия для наших волонтёров - это как награда за труды, это возможность почувствовать себя частью чего-то большого и целого - того, что мы называем YMCA!
Пятеро наших ребят-мультипликаторов съездили в Воложин на семинар "Новые ступени: школа волонтёра ЦРО". И вот, наконец-то, спустя неделю мы можем полюбоваться фотографиями и услышать их отзывы!
Дима Синицын:
Всем понравился тренинг, в первый день сидишь и не знаешь, как дальше будет...
когда никого не знаешь, но позже мы все познакомились, и вечером пошли в город. На площади в 21.30 мы играли в "Ножки"=))))))))))))!!! Позже в "Крокодила" (было очень весело!!!) Спать нам было некогда, так как в 1-й день дали домашнее задание: подготовить основную чать семинара(нас в группе было 5 человек) и мы проводили первые, так как нам не везёт со жребием. Последнюю ночь мы вообще спали только 2 часа=))))), но все были бодрыми как ни странно! Каждый вечер сидели у кого-нибудь в комнате и играли в игры, рассказывали анекдоты, смотрели фильмы.

Сергей Руденко:

Понравилось много чего! Например, группа, тренера, семинар! Город маленький. Мы в первую ночь пошли в город и на площади играли и "ножки" - вот тогда и раздружились все. В целом, общались все вместе, но особенно - с Алексаней Новик, Юлкой, Салифом, Лёшкой, Юлькой! Прикольные ребята! Видел обшарпанный дом культуры, жителей Воложина)))).Узнал, какую информацию каким цветом можно писать. Ещё много новых анекдотов! Самое интересное, что уехали мы оттуда не спустыми руками, а с листиком, на котором были цели, которые мы сами себе поставили и должны выполнить. Классно было!

Маша Дятлова:
Ой,всё было круто.....Мы сами проводили семинары по ВИЧ/СПИД. Я проводила его с Димой Синицыным, Олей, Инной Вагановой и с Пашей! Ходили по городу, ночью мы играли в разные игры, рассказывали анекдоты! Было весело! Повора готовили отлично! Играли в ролевую игру, со всеми подружились (с ребятами из Бреста, Лиды, Молодечно, Минска!!)))Узнали много чего интересного - например, как справляться с трудными участниками! Ложились спать во сколько хотели! Я нашла много новых друзей! Эмоций полно! И вообще было всё Круто!!!!!

blog comments powered by Disqus
Related Posts with Thumbnails

Recent Comments

Powered by Disqus

Общее·количество·просмотров·страницы