понедельник, 24 мая 2010 г.

Детский центр в Витебске



Повадилась я со своими дочками в последнее время гулять на стройке... Не на новой площади, не в парке аттракционов рядом с Ледовым дворцом, не во дворе на горках, - а именно на стройке. Ну невозможно же терпеть уже.. сколько можно?? Новые здания строятся, а что там внутри - непонятно..

И вот вечером, когда прорабы и строители разбредаются по домам, мы с девчонками незаметно прошмыгиваем за забор уже построенного, но ещё не отделанного здания. Здание это находится рядом с ТД "Омега"

(фото). И идём мы туда не просто посмотреть. Нас там ждут. Мои муж и папа, которые в этом здании расписывают стены. Помещение, в котором они работают, будет принадлежать Детскому центру: заплатив деньги, родители смогут на некоторое время избавиться от своих чад. И, по-моему, это отличная альтернатива для тех, кому совершенно некуда пристроить своих детей (нету бабушек в городе; или они есть, но очень заняты; или не заняты, но живут по принципу "мы сами воспитывали, и вы сами справляйтесь", или без принципов вообще; а, может, просто не могут принять своих детей с зятьями и невестками такими, какие они есть... в общем, теперь это неважно: есть деньги - плати, оставляй ребёнка, и иди по своим делам).
К слову сказать, чтобы оформлять стены, Диме и Эльдару Хаджиахметовичу (так зовут моего мужа и папу))) пришлось пройти через достаточно жёсткий конкурсный отбор. Но Димин эксиз понравился хозяину больше всего, хотя и придумывать ничего своего не пришлось: задача была поставлена конкретная - Диснеевские персонажи. На фотографиях (остальные - под катом) - результат двухнедельной работы - процентов на 80 выполненный. Радует, что среди американских Тимонов, Пумбов и Симб, всё-таки затесался наш отечественный Маугли-лягушонок )))
Кстати, помимо Детского центра в этом здании будет располагаться ещё и Макдональдс. Вот и до нас - витебских - дошла очередь. Теперь и нас будут травить за наши же деньги трансжирами, генномодифицированной картошкой и прочей вкусной гадостью...

под катом

blog comments powered by Disqus
Related Posts with Thumbnails

Recent Comments

Powered by Disqus

Общее·количество·просмотров·страницы