четверг, 27 мая 2010 г.

Лёха, вернись! ))


Я тут на днях в протоколе последнего заседания нашего Совета с ужасом обнаружила, что наших членов стало (как минимум) на два человека меньше! То есть предупреждение о том, что все, не сдавшие взносы, будут немедля исключены из рядов Витебской УМСА, оказалось не пустым звуком... и это накануне "Недели добра"...
Одним из таких изгнанных оказался (утираю слезу) Лёшка Дозорцев... А ведь мы даже не успели с ним попрощаться, прижать крепко к груди, похлопать по плечу и сказать по-дружески: "Лёх, ну заплати ты эти взносы в конце-то концов, а?".... Не было у нас такой возможности, как впрочем, и у него не было возможности эти взносы уплатить - трудится парень, не покладая рук, в другой стране, в другом краю, на чужбинушке... В Польше... в Варшаве-сити...))
Ну, может, ещё не поздно всё вернуть?? Ведь так хочется, чтобы Лёшка и дальше координировал ежегодную акцию "Вифлеемский огонь" от нашего имени, от нашей Витебской ХСВМ!
Лёха, вернись! Мы всё простим! Мы даже сами поменяем твои злотые - только заплати! Ты нам нужен!!! Понимаешь??! Нет??? Ну тогда.. Lech, wróć! Potrzebujemy pana! )))
А что касается "Недели добра" (не путать с Неделей бобра :-)))... хоть это и звучит так, как будто мы упорно и изощрённо пакостим и вредничаем весь год и лишь на семь дней прекращаем творить свои чёрные дела ))), но это совершенно не так, поверьте! Мы белые и пушистые! )) Наши волонтёры регулярно помогают тем, кто нуждается в помощи, стараются (и, как мне кажется, у них это получается) творить добро и дарить позитив окружающим каждый день!
А "Неделя добра" - это акция, направленная на оказание помощи детям-сиротам. Вы также можете к нам присоединиться - объявление с более подробной информацией размещено "В Контакте" на страничке нашего Тенсинга, ну или обращайтесь непосредственно к нашим лидерам!

blog comments powered by Disqus
Related Posts with Thumbnails

Recent Comments

Powered by Disqus

Общее·количество·просмотров·страницы