вторник, 25 мая 2010 г.

Апрельский выпуск нашей газеты!


Возвращаю вчерашний пост, но с небольшими поправками.
Наша "газетная история" ещё не закончилась (пока), мало того - она в полном разгаре! За весну мы выпустили 2 номера (титульный лист предпоследнего вы видите на фото). И оба последних выпуска были целиком и полностью посвящены деятельности клуба "Остров надежды" УО "Государственного Дворца творчества детей и молодёжи", в котором активно и регулярно работают наши волонтёры во главе с Надеждой Лукашенко.
Руководитель клуба - Акатьева Алла Леонидовна, а главные его участники - и самые любимые - это дети с особенностями психофизического развития.
Главный редактор "социальных" выпусков - Ольга Лукина; дизайн - Рубаник Дмитрий.
Этот пост я вчера удалила, чтобы сегодня внести в него наши извинения! Дело в том, что именно в представленном выпуске мы немного налажали: назвали клуб "Остров надежды" НАШИМ, забыв уточнить, что он, прежде всего, клуб Дворца творчества.
Уважаемая Лариса Анатольевна (Лариса Анатольевна Мишурная - директор Дворца), мы настолько срослись с Дворцом и настолько считаем его своим родным домом, что под словом НАШ мы обязательно подразумеваем и Дворец! Простите нас, Лариса Анатольевна! Мы Вас очень любим и безмерно благодарны за всё, что Вы лично для нас делаете! Сделаем всё, чтобы подобная ошибка не повторилась!!!
С уважением, члены ВО ОО "ХСВМ", они же - члены клуба Дворца творчества "Я обучаю сверстника" ;-)))

blog comments powered by Disqus
Related Posts with Thumbnails

Recent Comments

Powered by Disqus

Общее·количество·просмотров·страницы