пятница, 21 мая 2010 г.

Что же за день такой - 21 мая?


21 мая... 21 мая???
21 (двадцать первое) мая!!!

Уникальный день! Великолепный! Долгожданный!!!

И неспроста, ведь 21 мая - это
День военного переводчика! Вот уже 80 лет Россия отмечает этот знаменательный день, с тех самых пор, когда заместитель народного комиссара по военным и морским делам и председателя РВС СССР Иосиф Уншлихт подписал приказ «Об установлении звания для начсостава РККА «Военный переводчик»... ... (вы это читаете?)))
Конечно же, я шучу!
21 мая мы - наша Витебская ИМКА - празднуем День Рождения
Ольги Лукиной!

Нет, это не Олин День, не только Олин, это наш ОБЩИЙ ПРАЗДНИК!
Оля, несмотря на все свои звания и регалии (а у неё их уйма!!!), всё равно остаётся для нас ОЛЮШКОЙ - таким любимым и родным человеком, без которого мы уже и не мыслим нашей организации!
Олюшка, нам очень повезло, что ты у нас есть, а тебе повезло с ДРУЗЬЯМИ, которые так оперативно и так искренне отозвались на мою просьбу сделать это... ))) А что конкретно - смотри видео, которые следует ниже. Включай звук погромче и нажимай на треугольничек )))


Оленька, с Днём Рождения тебя!!! Мы тебя любим и ценим, гордимся тобой и нуждаемся в тебе!!! Всего тебе самого радостного и светлого!!! ))


И ещё хочу выразить благодарность Тане Волоховой, которая очень мне помогла с этой моей задумкой! Танча, спасибо!!!! ;-)))


blog comments powered by Disqus
Related Posts with Thumbnails

Recent Comments

Powered by Disqus

Общее·количество·просмотров·страницы