среда, 24 марта 2010 г.

Продолжаем креативить!


Женька Почепко:
Вчера встреча мультипликаторов прошла на творческой волне. Мы с ребятами проводили «конкурс» на тему креатива, творчества, нестандартных решений… Какой бы необычный конкурс не был, но название команд должно быть всегда, его надо было придумать на тему мультфильмов, и получились у нас - «Смешарики» ( Сережа, Вика, Надя) и «Думай о своей жизни на краю земли» ( Алина, Андрей, Дима, Маша) (союз 2 мультиков – «на краю земли» и «моя жизнь»). Задания я готовила странные… С помощью шарика мы показывали ёжиков, похожих на слонов, фонарики, с горящими пальцами внутри, и долго пытались узнать в шарике глаз)) А ещё мы узнали, что между апельсином и зеброй много общего, так же как и между осьминогом и светом, нашли около 20 нестандартных применений ремню на необитаемом острове (начиная от поклонения, заканчивая поеданием).
В результате не было победившей команды, а были победившие идеи! Ведь творчество - это дело совместное, тем более ребята так друг друга понимают и чувствуют, что им в голову одновременно приходят одни и те же мысли. А ещё сработал принцип - как корабль назовешь, так он и поплывет… (это о названии второй команды). Как заметила Алина, что через всю встречу, мы пронесли идею мысли, применения её в жизни и побывали на необитаемом острове))
P.S. А я ещё больше полюбила организацию…Дима предложил поиграть в «Семейку Адамс»,и первое что пришло мне в голову это - какое странное название для игры, наверное что-то новое...как оказалось, это наш старый добрый «Тайный лидер»…И в этот момент я прочувствовала отличие УМСА от других организаций: какие же мы добряки! …Мы ценим личность!

(остальные фотки - под катом)



Под катом

blog comments powered by Disqus
Related Posts with Thumbnails

Recent Comments

Powered by Disqus

Общее·количество·просмотров·страницы