среда, 3 марта 2010 г.

О Сашке Сапего



Вот так живёт себе человек, живёт... В городе-герое, мегаполисе... Бобруйске...)) Ходит в школу, занимается скаутингом, поёт песни и тут - бац - уезжает в солнечную Швейцарию. Да не просто так уезжает, а к своей милой жене Милене - из Швейцарской ИМКИ.
Да, как многие из вас уже догадались, речь идёт о Саше Сапего.
Живут они в городе Герольдсвиль, занимаются спортом, катаются на лыжах и сноубордах (что вполне логично, учитывая наличие там гор), ездят на велосипедах, купаются в бассейне, ну и, конечно же, скалолазят (а куда ж без этого)!
Милена работает в школе учительницей и классным руководителем, преподаёт английский, французский и немецкие языки, алгебру, геометрию, географию и рисование. А сам Саша работает в интернате для душевнобольных. 14 месяцев назад у них родилась очаровательная девчушка Нина, которая несмотря на совсем ещё юный возраст, очень любит путешествовать и ходить в горы.
Это я не к тому, чтобы вы завидовали или - упаси боже - любыми способами стремились поменять своё место жительство - а к тому, насколько непредсказуемой и интересной бывает жизнь. Кстати, в Швейцарию перебрался и тот самый Сергей Сироткин, которого мы недавно поздравляли с Днём рождения.. Ну, каждому своё: кому-то терновый куст - дом родной, кому-то - горы, а кому-то - наши белорусские озёра...
Фотографии (остальные под катом) сделаны в горах Гринделвалд, на высоте 2680 метров, где Саша со своей семьёй отдыхали целую неделю.



Под катом

blog comments powered by Disqus
Related Posts with Thumbnails

Recent Comments

Powered by Disqus

Общее·количество·просмотров·страницы