понедельник, 1 марта 2010 г.

1 Марта! Как много в этой дате...


Поздравляем всех с наступлением весны!
Дождались-таки!
Что для нас значит 1-ое марта? Ой, очень много чего значит...
Ну во-первых, это значит, что уже 2 дня прошло после проведённого в СШ №6 Дня здоровья. Для многих из наших ребят это был первый опыт. И пусть где-то было не всё гладко, но на то они и новички, чтобы делать ошибки. А в целом, все остались довольны: и наши "мультики", и школа. Ребята, поздравляем вас! Мы - молодцы! )) И теперь - когда сделан такой трудный первый шаг, - Дни здоровья станут чаще.
Во-вторых, 1-ое марта означает, что завтра 2-ое марта! ... ну то есть завтра мы встречаемся в "Современнике", чтобы... А для чего - вы узнаете сами! Завтра в 17.00 (смотри предыдущий пост/сообщение).
В-третьих, 1 марта значительно приближает нас к Фестивалю YMCA Беларуси, который состоится у нас в августе (подробнее - нажимайте на длиную голубую полосочку вверху ))) и к которому нужно готовиться. 12-14 марта состоится встреча орг.группы по Фестивалю и до этого времени все свои идеи по его проведению можно скидывать Ольге Лукиной. Все идеи приветствуются и будут приняты к обсуждению! Так что - дерзайте!
Ну и в-четвертых, 1 марта значит, что скоро растает снег, появятся подснежники, потекут ручьи, запоют птички и мы сможем скинуть свои тяжёлые шубы, сапоги и шапки. Но это так.. лирика )))

blog comments powered by Disqus
Related Posts with Thumbnails

Recent Comments

Powered by Disqus

Общее·количество·просмотров·страницы