воскресенье, 15 августа 2010 г.

Для любителей купаться в фонтанах! Жесть!



Много поднакопилось материала, но начать, всё же, хочется с главного! Актуального!



Красивая картинка, не правда ли??? Девушки купаются в фонтанах - совершенно привычное зрелище, особенно сейчас - в 35-градусную жару. Да не только девушки - все! Блин, да мамы своих детишек купают - я не раз становилась этому свидетелем!

А теперь посмотрите на второй снимок! Да не ленитесь, щёлкните по нему, посмотрите крупным планом, и внимательней, пожалуйста, на ножки - те, что он в фонтане моет...


Ну что? Посмотрели? Хочется ещё в фонтанчике освежиться???


Понятно, что люди, подставляющие себя под мощные струи городских фонтанов, не столько хотят освежиться, сколько привлечь к себе внимание... Но, ребята, места, запрещённые для купания, являются запрещёнными, не только для того, чтобы всех "построить", заставить "ходить по струнке", создавая видимый порядок на улицах города, запрещают купаться, прежде всего, чтобы обезопасить вас - молодых и здоровых - от герпеса, например, или короновирусных и энтеровирусных инфекций, которые в застойных водах фонтанов кишмя кишат... То же самое касается и водоёмов с табличкой "Купание запрещено": зачастую вода в них просто-напросто не соответствует гигиеническим нормам, и глотнув нечаянно такой водички, последствий потом не избежать.

Думайте! Как говорится, семь раз отмерь, один - отрежь...


Фотки отсюда

blog comments powered by Disqus
Related Posts with Thumbnails

Recent Comments

Powered by Disqus

Общее·количество·просмотров·страницы