среда, 16 июня 2010 г.

Скайп-конференция - реальность!


До чего дошёл прогресс!!! А ведь ещё совсем недавно обычный домашний телефон был чудом! Да, молодёжь меня сейчас не поймёт, а я отлично помню, какой восторг испытала, когда у нас в доме появился бордовый дисковый аппарат. Чуть позже стало невероятно круто завести свой собственный электронный адрес в Интернете и гордо посещать Интернет-кафе. Потом появились и мобильники. Сегодня же чуть ли ни у каждого есть свой собственный комп или ноутбук, и наверно у половины подключен Скайп, а встречи и совещания можно проводить, не выходя из дома и даже не почистив зубы ))) Что, в общем-то, и делает наша ИМКА (я не про зубы :)))
14 июня состоялась скайп-конференция орг.комитета по подготовке фестиваля "Вясёлка над Беларуссю. Крокі над Віцебскам", который пройдёт у нас в августе. Участниками виртуальной встречи были: Ольга Лукина, Евгений Жвирко, Роман Николенко, Сергей Шиман, Александра Волк, Владимир Малашкевич, Александр Драчук и Александр Артющенко. Они обсудили количество участников, программы и мероприятия фестиваля, оговорили сроки выполнения поставленных задач, назначили ответственных и многое другое. Следующая скайп-конференция пройдёт 21 июня.
Потрясающе! Удобно! Современно! ... И всё же, ничего не может заменить настоящее живое общение, возможность не только видеть и слышать своего собеседника, но и чувствовать его, ощущать, обмениваться энергией и микробами, в конце концов )))

blog comments powered by Disqus
Related Posts with Thumbnails

Recent Comments

Powered by Disqus

Общее·количество·просмотров·страницы