пятница, 17 сентября 2010 г.

Марафон состоится 9 октября! Де-вя-то-го! )))


Объявление, которое следует ниже, адресовано, прежде всего, СКАУТАМ и ТЕМ, кто любит бобруйскую скаутскую организацию, кто регулярно или периодически участвовал/участвует/будет участвовать в их программах, чья биография неразрывно связана с их историей, кто безгранично благодарен им за своё физическое и духовное становление и просто за яркие моменты их совместного общения, и кто совсем не хочет, чтобы эта славная организация "загнулась"...
Я сама принадлежу к этой категории и знаю многих, кто может с гордостью сказать: "А я их знаю!" ;-))))

Так вот, 9 октября в Бобруйске стартует уже ставший традиционным ежегодный скаутский марафон по сбору средств на нужды бобруйской скаутской организации. Принять в нём участие может любой желающий и сделать это можно аж двумя способами:
Первый. Все, у кого есть желание и возможность приехать в славный город-герой-мегаполис (Бобруйск ;-))) 2 октября, и кто жить не может без таких родных и любимых бобруйских лиц, могут это сделать - приехать и поучаствовать непосредственно в забеге: и себя оздоровить, и денег собрать. За более подробной информацией по первому способу участия обращаться к Оле Белой - +37529-187-26-87.
Второй. Те, кто не может приехать, но очень хочет помочь, может выступить в роли спонсоров для бобруйских участников, давая им какую-то сумму за один круг, например, 500 рублей или тысячу - кто сколько может. По окончании марафона участники говорят своим спонсорам, сколько кругов они пробежали, сумма за круг умножается на количество кругов, и спонсоры передают им деньги. Деньги сдаются в ту организацию, которая проводила марафон. В данном случае это бобруйская скаутская организация. За более подробной информацией по второму способу обращаться.... к Оле-е-е-е-е-е.... Белой! )))
В общем-то, я думаю, допустим и третий способ - приехать, побегать да ещё и денег дать - почему нет? ;-))
Более подробная информация о программе - ниже, ну или у Оли Белой )))

Условия программы:

1. Каждый участник обязуется заранее предупредить организаторов о состоянии его личного здоровья и об использовании участником медицинских препаратов, нуждающихся в врачебном рецепте.
2. Каждый участник обязуется самостоятельно собирать деньги у своих спонсоров.
Правила программы:
Каждый участник должен в течении двух часов бегать либо ходить по заранее установленному маршруту (один круг1000 м), имея право останавливаться и прерываться на неограниченные по времени и количеству паузы, а также сходить с дистанции по первому его желанию. Перед самим марафоном, участник должен заблаговременно найти себе спонсоров, которые готовы платить участнику программы за каждый преодоленный им круг определенную сумму денег. Сумма денег устанавливается по обоюдному согласию участника и спонсора. Каждому участнику выдана анкета, в которой он имеет возможность помечать данные спонсоров и сумму за круг. Перед стартом марафона организаторы смогут подсчитать общую сумму денег всех спонсоров, которую участник будет зарабатывать, пробежав один круг.
По окончанию марафона организаторы программы обязаны подсчитать и занести в анкету участника общее количество кругов, которые он пробежал, общий километраж и общую сумму денег, заработанную от спонсоров. После чего участник обязуется самостоятельно собрать у спонсоров деньги, предъявляя им анкету участника.
Запрещается:
1. Изменять в анкете участника какие - либо данные;
2. Сокращать или срезать участником круги;
3. Использовать участником какой-либо транспорт (велосипед, самокат и др.);
4. Наносить какой - либо вред окружающей среде;
5. Употреблять табачные и алкогольные изделия;
6. Выражаться нецензурной бранью.
Примечание:
Данная программа не преследует любых коммерческих либо корыстных целей со стороны ее организаторов. Принятие участия в данной программе способствует физическому развитию и воспитания в человека здорового образа жизни.
Все собранные деньги безвозмездно жертвуются на нужды скаутской организации, без какой-либо дальнейшей финансовой, либо иной корыстной выгоды спонсоров и участников программы. Решение о принятии дальнейшей судьбы собранных денег оставляет за собой совет организации, не имеющий никаких ограничений в принятии решения, на что может быть потрачена та или иная сумма.
В свою очередь, совет организации обязуется по первому же требованию спонсора либо участника программы в устной форме, отчитаться за потрачены деньги марафона, в котором спонсор или участник программы принимали участие.

Если у Вас возникли вопросы, пожелания, предложения либо жалобы по проведению данной программы, Вы можете обратиться по телефону:
Белая Ольга Владимировна +37529-187-26-87
Спасибо за поддержку!

blog comments powered by Disqus
Related Posts with Thumbnails

Recent Comments

Powered by Disqus

Общее·количество·просмотров·страницы