пятница, 17 сентября 2010 г.

отсмотрено, одобрено


1) Первое -"Книга Илая". Вчера просмотрели сей голливудский шедевр в супер-пупер-гипер качестве изображения. Рекламы было много, но, как говорится, лучше один раз увидеть. Что сказать? Ну, фильм и фильм. Ожидал большего. Сердцу не на что было реагировать. Сюжет предсказуем. Последний экземпляр Библии остался и из-за него все драки-убийства-коварства... Боевик и боевик. Библию можно было бы заменить на последний сборник комиксов про Супермэна - сюжет бы не пострадал. Но! - добро победило и этого достаточно, что бы фильм состоялся. Дэнзел Вашингтон нормальный актёр, приятно было на него смотреть. Он - хороший парень. Гарри Олдмэн, соответственно, плохой. Как всегда.

(Хотел было добавить "купляйте беларускае", но не буду. Смотите американское... ну, или российское...)

2) Фильм второй - "Как я провёл этим летом". Ну, думаю, комедия! Посмотрел... и ошибся. Фильм страшный. Жуткий. Но поучительный. И даже не знаю: понравился или нет. Второй раз смотреть не стану. Точно. Запомнился надолго.
Хорошая режиссёрская и операторская работа. Передана скудная красота Чукотки. При просмотре всё время хотелось согреться. Холод так и веял с экрана.

Дмитрий Рубаник

blog comments powered by Disqus
Related Posts with Thumbnails

Recent Comments

Powered by Disqus

Общее·количество·просмотров·страницы