пятница, 9 июля 2010 г.

Славянка.. ёпрст..


Ну вот и начался Славянский базар... Я, как человек фестивалем этим не интересующийся и даже где-то недолюбливающий, узнала о его начале случайно. Вчера. Когда подошла к остановке и, увидев толпы народа, поняла, что уехать мне не удастся (но, кстати, удалось и даже без жертв ))).
Но поскольку Витебск и Славянский базар теперь неотделимы друг от друга, придётся о нём всё же упомянуть - что я и делаю сейчас. Всем, кому интересны новости фестиваля, ну, например, как и сколько раз босая Ваенга выходила в зрительный зал, или зачем Кунец переоделся в Незнайку, или кто составил конкуренцию девушкам из подтанцовки Антонова, или кто съедает тонны мороженого, можете зайти сюда - тут всё это есть ))
Ну а о том, какие улицы и во сколько перекроют, какие автобусы и по каким маршрутам пустят, на каких остановках и зачем запретят останавливаться троллейбусам, обыщут ли на пунктах пропуска детские сумочки и что там найдут и, самое главное, будет ли "людей в штатском" больше, чем гостей фестиваля, и на каком расстоянии друг от друга они будут стоять: метр или полтора - мы будем узнавать опытным путём...

blog comments powered by Disqus
Related Posts with Thumbnails

Recent Comments

Powered by Disqus

Общее·количество·просмотров·страницы