вторник, 20 октября 2009 г.

Закончился международный Тренинг для тренеров!


Вот наши лидеры и вернулись с международного Тренинга для тренеров!
Весной (кажется, совсем недавно) проходила 2 -я часть в Витебске! Мы были счастливы принять гостей с Украины, России, Молдовы и Беларуси! И мы безумно благодарны Ларисе Анатольевне Мишурной в том, что она оказала нам колоссальную поддержку.
Итак, Вика Суркова, Лена Литвинчук и Женя Почепко получили сертификаты о том, что они прошли 3 сессии Тренинга для тренеров (ТтТ). Наша Ольга Лукина была в качестве тренера на всех трех сессиях! Тренерский состав поражал, кстати! Тренерами были Михал Шиманчак (заместитель Генерального Секретаря УМСА Европы), Михаил Гуськов (Региональный Секретарь УМСА Европы), Тина Ларионова (ИМКА России), Алексей Костяков (национальный координатор ИМКА России).

Что же дало им это? Мы обязательно спросим у них по приезду! (они едут в поезде сейчас), но мы точно знаем, что девчонки очень выросли за эти полтора года. Мы счастливы, что наши лидеры могут сами писать и реализовывать проекты, что они вдохнули энтузиазма, что стали взрослее, мудрее и ответственней. Женя, Вика, Лена! Мы вас очень любим, гордимся вами и от души поздравляем с этим важным событием!







blog comments powered by Disqus
Related Posts with Thumbnails

Recent Comments

Powered by Disqus

Общее·количество·просмотров·страницы