среда, 17 февраля 2010 г.

Самый-самый Вовочка


Сегодня День рождения нашего любимого, родного и незаменимого Вовочки Соболева!
Вовка, поздравляем тебя от всей души!!! Поверь, каждый из нас помнит о тебе и желает всего самого доброго в твой День! Блин, Вовочка, тебя невозможно не любить, ты - лучший!!! Поздравляем!!! Обнимаем!!! И оттягиваем тебе уши!!!
А теперь о том, как это было (ну или, по крайней мере, как я это помню).
Пригласили нас как-то на телевидение (ну может, не совсем телевидение, так, - 6-ой ТВК ))) об организации рассказать да себя показать. Делегированы на это важное мероприятие всевитебского масштаба были Таня Волохова и я (Эльвира Мирсалимова): Таня - от Тенсинга, я - от скаутов. В душе мы надеялись, что засветившись на голубых экранах, мы привлечём в нашу ИМКУ несметное количество народу, и поэтому выступали с особым энтузиазмом. В ходе интервью нам должны были поступать сообщения на пейджер с вопросами и мольбами дать наши координаты, чтобы вступить в эту сказочную YMCA... Должны были, так было задумано, мы на это рассчитывали, мы об этом мечтали... но пейджер предательски молчал. И только в конце передачи мы получили долгожданное сообщение с просьбой дать наш телефон. А потом ещё! И ещё!! И ещё!!! Мы ликовали! Но, как выяснилось позже, сообщения приходили от одного и того же человека. "Маньяк", - подумали мы, но всё же назначили встречу. А чтобы он наверняка не пришёл, назначили её на 1 апреля в школе в разгар весенних каникул. "Подумает, что пошутили, и не придёт", - в тайне надеялись мы, засев в кабинете математики (ну или химии). И тут в пустом коридоре послышались шаги, мы притихли. Через мгновение в дверях появился молодой интеллигентный человек вполне симпатичной наружности, с дипломатом в руках.
- Вам к кому? Школа не работает, - выдохнули мы с облегчением, пронесло!
- Здравствуйте, мне нужна YMCA..
- Так это вы???
- Я. Меня зовут - Володя Соболев...
Вот так Вовочка и появился в нашей ИМКЕ. Честно говоря, многие (включая меня) не верили, что он останется надолго. Но он остался и стал нашим лучшим другом! Он не говорил, он делал! Решал - и делал! Так просто, по-мужски, по-скаутски, по-настоящему! Человек, так много сделавший для организации, оказался совершенно чужд корысти и властолюбию. Как мы его не уговаривали возглавить наш Совет или стать членом Национального Совета, он наотрез отказался, хотя на тот момент был единственным достойным (после Татьяны Фёдоровны, естественно) занять это место...
Вовочка, нам тебя очень не хватает! Возвращайся скорей!

P.S. Здесь есть ещё несколько историй с участием Вовы: вот тут, и тут, и здесь, и вот здеся )))

blog comments powered by Disqus
Related Posts with Thumbnails

Recent Comments

Powered by Disqus

Общее·количество·просмотров·страницы