четверг, 18 февраля 2010 г.

"Видеть все грани прекрасного..."


Раньше думала, откуда брать названия и контент рубрик, что бы такого интересного придумать? А теперь рубрики рождаются сами собой, и остановить этот процесс невозможно! Предлагаю вашему вниманию две новых: "Лучшие комментарии" и "Мы о YMCA". И первым постом в них будет комментарий, оставленный Татьяной Волоховой. Таня, ну не могла не выложить! Прости! )))
Татьяна Волохова:
"Сейчас пишу эти строки после присоединения к поздравлению Вовочки Соболева и нахлынувших воспоминаний о походе на ТВ лет.. семь??? назад.. а перед глазами проходит ряд фотографий из реальности на данный момент, размещенный просто бесконечной в креативе Элей.. И кто бы мог подумать, что у нас в Витебске будут происходить ТАКИЕ вещи..?! Как деталь - кто тогда мог подумать, что у нас в гостях будет Йохан Вильхем Элтвик (это же его фото промелькнуло?) Кто мог подумать, что мы будем жить во дворце? Кто мог подумать, что мы будем готовится к проведению международного фестиваля именно в нашем городе??? Об этом мечталось даже не наяву, а в сокровенных снах, потому что дышалось, жилось и леталось только на одной идее - нести людям позитив! Нести именно так, как мы знаем) И все - все - и даже больше - сбывается!
Почему я говорю сейчас "мы" и "у нас", хотя давно географически даже не нахожусь в рядах? Просто потому, что рядов как таковых, не существует. Существует наша энергия, и наши мысли, и они умножают позитив в этом мире в миллионы раз, а YMCA для меня связана только с прекрасными, добрыми, дающими и принимающими, позитивными мыслями и моментами. Любя одного человека, невозможно не любить весь мир. Если этого не происходит, то где-то вы себя обманываете. И начинать любить нужно с себя) Видеть все грани прекрасного. Понимать, что все находится в движении, и мир вокруг - это отражение нас самих. Если вокруг много улыбок и красивых лиц, если люди вокруг счастливы - это и есть показатель гармонии, это отражение Вашей любящей души)
А
фото.. это просто момент. Момент отражения) Момент, из которых соткана наша уникальная и неповторимая жизнь..."

blog comments powered by Disqus
Related Posts with Thumbnails

Recent Comments

Powered by Disqus

Общее·количество·просмотров·страницы