понедельник, 3 августа 2009 г.

YMCA Витебска

YMCA (Young Men's Christian Association) Беларуси - это неполитическая и нерелигиозная общественная организация, которая объединяет все локальные ИМКИ страны. Официальная регистрация - 14 февраля 2000 года.

Витебское отделение УМСА было зарегистрировано в 2001 году под названием "ХСВМ" ("Христианское содружество взрослых и молодых").

Высшим органом является общее собрание, которое встречается не реже 2 раз в год и избирает Совет и Председателя Совета. В настоящий момент Председателем Витебского отделения ОО «ХСВМ» является Мирсалимова Татьяна Федоровна. Помимо нее в Совет входят еще шесть человек.

В соответствии с Уставом организации главная цель белорусской YMCA звучит так: Всестороннее развитие человека и забота о здоровом образе жизни молодежи.

Цели организации достигаются путем реализации программ разного рода на локальном и национальном уровнях. Проведение молодежных мероприятий и участие в них - главная и наиболее интересная часть нашей работы.

УМСА - это международная организация, поэтому множество программ проводится с участием молодежи из разных городов и стран.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails

Recent Comments

Powered by Disqus

Общее·количество·просмотров·страницы