понедельник, 3 августа 2009 г.

О направлениях

Молодёжь ЗА здоровый образ жизни

Программа пропаганды здорового образа жизни среди молодежи. Работает по принципу "равный обучает равного", то есть обучение подростков подростками. Через проведение обучающих тренингов ребята-мультипликаторы рассказывают о вреде табакокурения, употребления наркотиков, учат позитивному отношению к проблеме СПИД/ВИЧ.
Лидер направления – Татьяна Федоровна Мирсалимова

Тенсинг

Эта молодая команда тоже нашла возможность самовыражения в танце и пении. Витебские тенсингеры подготовили замечательное представление на Первом Белорусском Фестивале Тенсинга в марте 2001 года. Вот уже второй год театральные постановки этого коллектива берут первые места в городском конкурсе школьных театров. «Нобелеуская прэмiя альбо Оскар за ролю другога плана», «Казка аб Iрландыи альбо патрабаванне святла» - вот названия спектаклей, которые взяли Гран-при в 2007 году и первое место в 2009.
Лидер направления – Виктория Шевчук

Социальное направление

Эта группа создана для всех витебских волонтеров, которые хотят и могут принимать участие в различных волонтерских программах и мероприятиях, направленных на работу в социальной сфере. Наши волонтеры чувствуют потребность проводить программы для детей с особенностями психо-физического развития и для детей, лишенных родительской любви. Поэтому постоянными стали развлекательно-развивающие программы в клубе «Остров надежды» и Социальном приюте. Мы также организовываем благотворительные акции по сбору средств.
Лидеры направления – Кристина Мирсалимова и Евгения Почепко

Образовательные кружки

Это группы людей, которые вместе хотят изучить глубже какую-то тему. Это такая форма обучения, при которой участники не только расширяют свой кругозор, углубляют свои знания, но и учатся брать ответственность за процесс обучения, учатся работать в группе, ставить перед собой цели обучения, планировать процесс обучения и идти к поставленным целям.
Лидер направления – Ольга Лукина

Тематические дискотеки

Это группа молодых людей, которые сами организовывают и проводят дискотеки. Они сами и организаторы, и ди-джеи, и танцоры и ведущие. Их дискотеки отличаются от других тем, что они информационно наполнены, в них есть полезное содержание. При помощи конкурсов, вопросов, информационных вставок, видео-роликов мы доносим информацию о проблеме ВИЧ/СПИД, о вреде алкоголя, наркотиков, табакокурения, о ценности жизни.
Лидер направления – Лена Литвинчук

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails

Recent Comments

Powered by Disqus

Общее·количество·просмотров·страницы