воскресенье, 29 ноября 2009 г.

Приходите в скаутинг, если не боитесь



Эх, какие же мы были раньше глупые и неопытные. Знаете, как мы проводили презентации скаутинга? «У нас здорово! Интересно! Трудно – да, но безумно весело и экстремально! Друзья, поездки, приключения…» Сколько воды с тех пор утекло и сколько ребят – хороших, талантливых, но совершенно не приспособленных к скаутской жизни. Не тех заманивали, не так говорили. Сейчас всё по-другому.



- Для начала предупреждаю, – на лице Кристины ни тени улыбки – у скаутов «сухой закон» (раньше на этих словах вставала и уходила добрая половина пришедших. Мальчишек, естественно). .. (??) а эти сидят, внимают. «Не прокатило» - подумала Кристина и продолжила:
- Скауты не курят, подчиняются законам и лидерам, моют котлы и не плачут из-за мозолей и ошпаренных/порезанных/укушенных/поломанных/подрубленных (список можно продолжить) пальцев, - видать, переборщила, но к логическому концу всё же подвела:
- А теперь поднимите руки, кто всё ещё хочет стать скаутом.
Подняли все.
- Так, подождите, - не унималась Хрымзя, - скаутинг – это тяжкий труд, это испытание, это утренние зарядки, это манка на завтрак, это.. это… это вонючие носки соседа по палатке! – Поставила она жирную точку.
- Кто хочет к нам?
Все снова подняли руки.
Ну что ж, мы вас предупреждали! Посмотрим, кто придёт на следующую встречу – в пятницу в 17.00. А пока - вот они - имена самых отчаянных: Токарев Александр, Вадим, Каролина, Кристина, Ксюша, Даша, Андрей, Дима, Вика, Алина, Настя Макейченко, Маша Дятлова, Марина Борисова, Лена Литвинчук, Андрей Иосифович, Рома, Слава Рашевский, Леша Шаповалов, Юлия Шапошникова, Дима Галилеев.



blog comments powered by Disqus
Related Posts with Thumbnails

Recent Comments

Powered by Disqus

Общее·количество·просмотров·страницы